当前位置:君怡官网>君怡平台>狂赌之渊10 女子欲跳海轻生 情急之下武警上演“公主抱”

狂赌之渊10 女子欲跳海轻生 情急之下武警上演“公主抱”

2020-01-09 15:22:58

狂赌之渊10 女子欲跳海轻生 情急之下武警上演“公主抱”

狂赌之渊10,近日傍晚,深圳盐田港区观光海边栈道旁的监控,记录到了这么一幕,只见一名女子独自翻越过护栏后,坐在了栈桥外边,脚下就是大海,她一直在伤心地哭泣,眼看着该女子情绪渐渐失控,危急时刻,一个身影出现了…

从监控画面可以看到,10月5日傍晚6点钟左右,一位身着黄色裙装的女子,来到了盐田港区的观光海边栈道。她先是跨过护栏杆,背靠着护栏坐下,不时擦着眼泪。

几分钟后,女子直接趴到了海堤边上,嚎啕大哭。这时两名正在巡逻的武警战士,赶紧走上前去询问。只见女子嚎啕大哭,并喊着“我不想活了”。

武警广东省总队执勤第三支队十四中队的战士张泊和他的战友,上前安慰道:“阿姨,有什么事你说出来,我们或许能帮你。”由于担心女子轻生跳海,几个武警战士在劝说没什么效果的情况下,一起将她从堤坝上拖了回来。但该女子依然情绪激动,一直哭诉说“太生气了,气了30多年了,求求你们让我去死吧。”



新闻