当前位置:君怡官网>君怡苹果下载>百威娱乐场赢钱技巧 邯郸市复兴区:打造省级一流的经济开发区

百威娱乐场赢钱技巧 邯郸市复兴区:打造省级一流的经济开发区

2020-01-09 11:51:04

百威娱乐场赢钱技巧 邯郸市复兴区:打造省级一流的经济开发区

百威娱乐场赢钱技巧,邯郸广电融媒体黄晓琳报道:复兴区经济技术开发区,西起青兰高速绿化保护区,东至邯郸市二环路(纵横大道),北起邯郸市邯武快速路,南至霍北南路,总规划用地面积为6.48平方公里。2018年9月,经市政府批准,开发区托管了总面积8平方公里的循环经济产业园区。

开发区有完善的基础设施,多方面投资10亿完善开发区的供水污水电力通讯道路等基础设施,目前九通一平的基础设施条件。

开发区精准招商,通过产业转型,龙头引入,招商引资呈现百花齐放的一个效果。陆续引进海盾智联、魔芋生物科技、帕克轨道等近15家企业。平时招商方面重点引进电商龙头企业,唯品会等农业产业化电商……招商呈现非常好的局面。

开发区完善服务,保姆式服务,为企业落地……全程由开发区的专业人员进行代办,业主不需要跟智能部门去接触,力争3年,把开发区打造省级一流的经济开发区。

“复兴邯郸”——庆祝新中国成立70周年发展成就巡礼融媒体直播正在进行中,点击收看↓↓

点击观看直播

监制:严武军

主编:郑岩

策划:乔占芳、许继霞

编辑/制作:夏琳静、赫铮



新闻