当前位置:君怡官网>君怡官网>宝马手机版娱乐在线网站是什么 60岁美国大婶痴恋30岁印度男子,跌宕起伏的爱情,让人瞠目结舌

宝马手机版娱乐在线网站是什么 60岁美国大婶痴恋30岁印度男子,跌宕起伏的爱情,让人瞠目结舌

2020-01-09 14:11:31

宝马手机版娱乐在线网站是什么 60岁美国大婶痴恋30岁印度男子,跌宕起伏的爱情,让人瞠目结舌

宝马手机版娱乐在线网站是什么,在美国,有一档恋爱真人秀《90 day fiancé: the other way》颇具人气,和国内一些同款真人秀自带剧本不同的是,这档美国节目似乎更加真实。

纵观过去的几季,其中有不少情侣从屏幕走进现实,开启了结婚生子的完美模式。

然而,正在热播的最新季中,一对年龄跨度30岁的异国情侣,上演了跌宕起伏的超级狗血剧情。

现年60岁的美国大婶珍妮,原本是个在加州棕榈泉生活的平凡人,她一边享受着退休金的福利,一边和朋友们打发着大把空闲的时光。

然而,这种在很多人眼里羡慕的生活却让珍妮觉得完全不够,她的内心深处一直都对前夫的抛弃耿耿于怀,她渴望找到真爱,即便自己已经是个当姥姥的长辈。

正是源于对爱情的渴望,珍妮在脸书上认识了自称二十多岁的模特迈克尔-琼斯,年龄的鸿沟没有让珍妮退缩,即便后来曝露的真相表明,迈克尔-琼斯只是30岁印度男子苏米特的“马甲”,他不过是一位在印度德里一家呼叫中心工作的职员。

在珍妮看来,身份的隐瞒比起真爱,完全是微不足道的,这种认识也让她和苏米特的爱情日益壮大。

当珍妮和苏米特隔空热恋之后,她奋不顾身地飞往印度和爱人见面。

面对着珍妮放弃退休金,放弃朋友,暂时割舍和女儿以及外孙女共聚天伦的幸福,只身一人勇敢地寻爱,苏米特感动得不要不要的。

就在和珍妮相聚不久后,他承诺会和她举行订婚仪式,然后用一场盛大的婚礼为这段来之不易的感情画上完美的句号。

然而,现实和理想之间终究相差着十万八千里。一个美国大婶和一个印度男子,两个人之间即便有真爱,但年龄和文化的差异,始终都是横亘在他们之间的巨大鸿沟。

在印度相聚不久后,苏米特就提出让珍妮更换着装风格的想法。苏米特更喜欢印度女人传统的服饰,而珍妮却觉得,这些老妇人的特色装扮,根本不适合有着一颗少女心的自己。

更换衣着风格,只是两个人之间的第一个小考验。当苏米特将自己的美国女友引荐给父母认识后,苏米特的妈妈当着珍妮的面,就表达了对儿子恋情的抗拒。

想来也完全可以理解,珍妮比苏米特的妈妈还要年长几岁,这种接纳在传统的印度人眼里,完全是极其困难的事情。

为了表达对女友真挚的爱,苏米特从原先和父母合住的房子里搬出,和珍妮在外面租赁了新的住所。虽然看似这是苏米特对亲情和爱情之间的选择。但他却始终都没有告诉父母真相。

苏米特谎称搬家只是工作安排,每晚都会为了隐瞒而特意回家陪伴父母,这让留在小屋里独居的珍妮非常不满。

珍妮的女儿克里斯蒂娜对于妈妈的处境非常担忧,在和苏米特联系之后,她得到了这样的回复:“苏米特说,我真的很爱珍妮,想和她共度一生。即便有时候我不得已不能常伴在她身边,但我心里,脑子里时刻都在惦念她。”

克里斯蒂娜很开心地将这些话转述给妈妈,珍妮也抱定了在德里结婚,扎根印度,迎来人生第二春的想法。

考虑到只持有旅游签证,珍妮督促苏米特在亲情和爱情中做出决断,她表示:“既然两者不能共存,你必须做出果断的选择!我需要你为我挺身而出,勇敢地对抗家人!”

当珍妮以为,爱情的力量可以让苏米特更具勇气,表现得像个有担当的大男人时,她不知道,苏米特还隐藏着一个惊人的秘密。

迫于女友珍妮的逼婚,苏米特最终向真人秀制片人坦白了自己的秘密—已婚!虽然他没有详细地描述自己合法妻子的情况,但已婚的状态意味着珍妮很难在短时间内实现再婚的理想。

可以想象,当珍妮得知苏米特已婚身份后,是何其的崩溃,她在房间里嚎啕大哭让很多坐在电视机前观看真人秀的观众心疼,更有一些热情的网友在她的instagram上留言,力劝她离开苏米特,因为她值得更好的人。

然而,让所有人都大跌眼镜的是,已婚真相曝光不久后,珍妮和苏米特在各自的instagram上po出照片并使用了标签#ourlovewins。毫无疑问,这引发了网友的各种猜测,难道苏米特的婚姻是家庭安排的产物?难道他为了真爱珍妮已经离婚?

如果果真如此,那这段跨国恋完全有成为电影的潜能,这些狗血的桥段起码会让保守的编剧们瞠目结舌。但仔细想来,这样的可能性又有多大?估计没多少人会相信,谎话连篇的苏米特和为爱如同飞蛾扑火一般的珍妮会有个美满的结局。

总之,这段跨越30岁差距的异国恋必须在短时间内有个结果,毕竟珍妮在印度的合法时间只有4个月。



新闻