当前位置:君怡官网>君怡苹果下载>大发国际888黄金版官网下载 外交部原副部长吉佩定:世界大变局与中国民族复兴

大发国际888黄金版官网下载 外交部原副部长吉佩定:世界大变局与中国民族复兴

2020-01-09 14:13:58

大发国际888黄金版官网下载 外交部原副部长吉佩定:世界大变局与中国民族复兴

大发国际888黄金版官网下载,11月26日,由太原市尖草坪区政府、太原不锈钢产业园区管委会共同主办,辰兴集团及辰兴高科(北京)科技发展有限责任公司承办的首届中德(欧)智能制造产业发展论坛暨太原市尖草坪区太原不锈钢产业园区招商引资对接会在山西太原洲际酒店盛大召开。

活动现场,外交部原副部长、丝路金桥国际智库名誉理事长吉佩定,外交部驻德国前任大使史明德,德国联邦经济发展与外贸协会委员会主席克劳斯•特莱普特,太原市尖草坪区委书记、太原不锈钢产业园区党工委书记卢俊峰,太原市尖草坪区委副书记、区长田文浩,太原不锈钢产业园区党工委副书记、管委会主任杨敦勤,辰兴集团执行董事兼总裁、辰兴高科董事长白武魁,辰兴高科总经理刘洋等140位政府、企业领导出席活动,并在论坛上碰撞智慧,共商中国经济发展大计、探讨中德合作新模式,助力太原经济转型升级。

外交部原副部长吉佩定

会上,外交部原副部长吉佩定发表了《世界大变局与中国民族复兴》的主旨演讲,对国际格局七十多年来的变化进行了回顾,并就2019年的国际形势和中美关系发表了看法。吉佩定指出,在国际力量对比中,新兴市场和发展中国家的地位更加突显,尤其中国改革开放40余年的巨大成就对世界产生了重大的影响,这其中,制造业的发展功不可没。

“从‘中国制造’到‘中国智造’,一批批的中国品牌走向世界的舞台,成为影响世界经济的重要力量。在人工智能、5g引发的互联网革命新时代,智能制造必将成为挺起中国经济的脊梁。”

就中国近期的外交情况,吉佩定再次指出,2019年中国的外交经历了不平凡的一年,但中国倡导的一带一路已经形成了良好势头,中国将会继续坚持全面对外开放,我们将迎来新的发展机遇期和全新的未来。

400余位中国房企cmo、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共同展开一场新时代的思辨之旅。探讨新经济数字浪潮下文旅产业、商业不动产、长租公寓的发展之道,解读时下经典案例,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

问渠之日,上下求索。12月5-6日_2020第七届全球华人不动产财经盛典-暨城就2020颁奖典礼落地北京。梧桐夜宴+5场平行论坛+财经盛典,开启问渠之日……

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>

bbo必博app



新闻